我院召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会

时间:2014年03月17日    来源:    作者:    阅读:

311中午1230分,体育学院党总支书记周学华主持召开我院党的群众路线教育实践活动动员大会。学校党委常委、学校办公室主任、第一督导组组长高歌、组员王观、耿毅乾及体育学院全体教职员工参加会议。

会议上,体育学院党总支书记周学华传达了体育学院党的群众路线教育实践活动方案,并对目前我院党的群众路线教学实践准备工作部署进行了介绍。按照学校总体要求,并结合我院实际,定于3月——9月份开展学习教育活动、个人学习及集体学习教育,征求广大教职员工意见、及时查找问题、并积极整改落实,营造良好学习氛围,最后做好本次学习活动的总结工作。

第一督导组组长高歌在讲话中指出,体育学院紧密围绕党的群众路线教育实践活动的精神,结合本院实际,制定的方案合理可行。希望体育学院能够把握本次学习的总体精神,重点做好四风建设,做好听取群众意见工作。认真做好教育实践活动,促进体育学院建设,提高学院工作水平。

最后,与会人员对体育学院领导班子成员进行了民主测评工作。