吉林东北虎队员来我院指导篮球队学生训练比赛

时间:2017年05月19日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

5月18日下午,吉林东北虎篮球队现役球员张彪、刘天意等球员来到我校体育馆,指导我院男子篮球队学生进行了一堂专项训练课。专项训练结束后,与我院男子篮球队进行了一场热身赛。

此次邀请吉林东北虎现役球员来我校指导训练,一是通过训练指导提高篮球队队员的技战术能力,调整好比赛状态,力争在本月底举行的吉林省大学生篮球联赛上取得好成绩。二是通过热身赛与专业球员同场竞技,树立良好的榜样,激励学生刻苦训练、团结拼搏的精神,不断提高篮球竞技水平。

热身赛后,学生们纷纷表示意犹未尽,觉得能与专业球员同场对抗对他们是一种宝贵的经历,通过比赛磨炼了意志,提高了团队协作能力,感受到了职业球员身上一丝不苟、精益求精的比赛作风。

吉林东北虎球员与我院篮球队队员、教练员、领导合影

吉林东北虎队长张彪为学生做示范

吉林东北虎队长张彪指导学生训练