喜讯:我校男子足球队勇夺JFC青少年国际足球锦标赛(东北赛区)冠军

时间:2017年06月20日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

618日,JFC青少年国际足球锦标赛暨2017第三届高校联盟杯足球赛(东北赛区)决赛及颁奖典礼在长春财经学院举行。我校男子足球队在决赛中以20完胜吉林大学队,最终获得东北赛区冠军。目前,全国已产生西北、西南、东北、华南四个赛区的冠军队,余下的华北、华东、华中三个赛区的比赛将于今年9月份陆续举行。我校代表队夺冠后,将代表东北赛区参加全国总决赛。

本次赛事是由全国校足办和国家体育总局青少司支持指导下,由中国社会福利基金会青少年足球集锦和中体未来投资(北京)有限公司共同举办的。今年JFC青锦赛已经是第三次举办,已成为国内一项极具影响力的青少年足球赛事。

次晋级全国总决赛,是我校男足继2016年进入特步中国大学生校园足球联赛全国总决赛后又一次历史性突破。目前,教练员及全体队员正在积极备战中,力争以最佳竞技状态迎接全国总决赛。