学院组织全体中共党员观看《巡视利剑》

时间:2017年09月14日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

近期,学校党委组织召开了全校干部警示教育大会,会议旨在深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实全省警示教育大会精神,通过身边的反面案例进行警示教育,扎实推进全面从严管党治党,努力构建良好的政治生态环境,为推动学校事业长足健康发展提供坚强的政治保证。

结合学校的警示学习要求,我院党总支制定了相应的学习教育活动,在集中学习活动中,把目前正在热播的《巡视利剑》作为重点学习内容,结合实际工作,警示、警醒学院干部教师员工,抓好整改、落实。

9月13日学院利用政治理论学习时间,组织教师一、二、三支部的全体中共党员在党员活动室先后观看了《巡视利剑》纪录片。并把观看专题片作为廉政教育的重要载体。

为确保观看学习取得实效,学院要求全体中共党员把专题片学习观看与“两学一做”学习教育结合起来,以典型案例为镜、为戒、为鉴,并做好学习总结。