我校篮球队在2017年吉林省大学生篮球联赛(精英组)中分获男子组季军、女子组季军

时间:2017年11月14日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

11月11日,2017年吉林省大学生篮球联赛落下帷幕,本次赛事由吉林省教育厅主办,长春篮城青少年体育俱乐部承办,吉林省节奏体育文化发展有限公司协办。此次联赛全省共有42支代表队500余名运动员参赛。

我校男女篮球队分别参加了精英男子组、精英女子组的比赛。比赛中,两支队伍始终精神饱满,斗志昂扬,展现了我校篮球队的精神面貌。男子精英组比赛中,我校先后战胜了长春工程学院、吉林农业大学、通化师范学院,惜败给吉林大学和东北师范大学,位列第三名;女子精英队战胜了长春工程学院和吉林农业大学,惜败给吉林大学和东北师范大学,位列第三名。

赛后主教练老师表示,女子篮球队是我校刚刚组建的一支年轻队伍,实战能力还需进一步提高,但队员们在比赛中充分表现出了不畏强手勇于拼搏团队精神,赢得了对手的称赞。日后在训练中,我队将逐步提高球队整体的技战术水平及实战能力。赛后全体队员也认真总结经验,立志今后要继续刻苦训练、团结拼搏,争取在今后的比赛中实现更大的突破,为学校增光添彩。