喜讯:我校网球队在2018吉林省第十八届运动会网球比赛中获得佳绩

时间:2018年04月25日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

424日,吉林省第十八届运动会(高校组)暨吉林省第十一届大学生运动会网球比赛在吉林东北电力大学闭幕。我校网球代表队参加了男子乙组(精英组)单项、团体和男子甲组(阳光组)单项两个组别的比赛。

比赛中,参赛的几名队员不畏强手、积极拼搏,赛出了水平、赛出了风格,赢得了参赛对手的赞扬。有时,队员在一天要连打3场比赛,大强度的对抗给队员们带来了极大的考验,有的队员在比赛过程中出现了抽筋,但他们克服疼痛,丝毫没有泄气,咬紧牙关将比赛坚持完成。经过一周的激烈角逐,我校代表队最终获得男组(精英组)单项第四、第六,男子乙组(精英组)团体第五名。

赛后,教练员表示,通过此次赛事,锻炼了学生意志品质、提高了团队意识,尽管队伍组建的时间不长,但此次成绩的取得凝结了队员的汗水和努力,相信网球队在日后的比赛中还会再接再厉,力争取得更好的成绩。