我院教师佟彤被聘为吉林省体育局备战全国第十三届冬季运动会花样滑冰科研团队负责人

时间:2014年09月02日    来源:    作者:    阅读:

经国务院研究决定全国第十三届冬季运动会将于20161月在新疆乌鲁木齐市举办,此次盛会是建国以来规模最大、参加人数最多、水平最高的国内冬季运动项目盛会。为更好的展现吉林人民的风采、展示我省的综合实力、奠定我省冰雪强省的战略地位。经省体育局研究决定,成立备战第十三届全国冬季运动会科研服务及后勤保障团队,我校体育学院青年教师佟彤被聘为花样滑冰项目科研团队负责人。

此次服务全国第十三届全国冬季运动会,是体育学院领导班子秉承高校服务社会,将高校科研力量转化为社会效益的工作理念。同时,重视中青年教师的培养工作,采取走出去请进来的方式,将大批中青年教师以培训学习、高访学者的形式送到国内外一流体育院校学习深造。同时聘请国内知名院校的学者来我院讲学,积极鼓励分院教师攻读博士学位。经多年来的不断努力,进一步增厚了教师的文化底蕴,增强了分院的科研氛围,有力的促进了分院教学、科研工作。