喜讯:我校羽毛球队在2018吉林省第十八届运动会(高校组)羽毛球赛中获得佳绩

时间:2018年05月03日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

4月25日—30日,吉林省第十八届运动会(高校组)羽毛球赛在长春理工大学华苑体育馆举行,我校代表队分别参加了乙组(精英组)男子、女子单打;乙组(精英组)男子、女子团体的比赛。

经过6天的激烈比拼,队员们稳扎稳打,善于拼搏,赛出了意志,赛出了风采。最终获得乙组(精英组)女子单打第二名、乙组(精英组)女子团体第四名、男子团体第八名。

希望我校队员们,胜不骄,败不馁,继续保持优良作风,刻苦训练,不断提高自身技战术水平,争取在日后的赛事中取得更佳成绩,为学校争得荣誉。