学院工会组织教职工进行净月潭户外徒步活动

时间:2018年05月21日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

520上午8:30分,学院工会组织开展了“走进大自然”净月潭徒步活动,活动旨在增强集体凝聚力和向心力,促进我院教师队伍和谐稳定发展,使全体教职工以积极向上的心态,团结奋进的状态投入到工作中。

为将此次活动组织的丰富有趣,前期,学院工会多次组织召开了工会委员活动筹备会议,研究制定了详细的活动方案,落实责任分工,并积极动员全院教职工报名参加。

徒步活动期间,分别进行了小组吹气球赛、寻宝赛、小组徒步计时赛等活动。整个徒步活动期间大家欢声笑语,热闹非凡。此次徒步活动使大家在紧张忙碌的工作之余,有机会融入大自然、锻炼体魄、增进交流,让大家身心得到了很好的放松。