我院成功举办女子排球队球迷协会招新暨运营团队成立宣传日

时间:2018年11月06日    来源:竞训中心    作者:    阅读:

近日,我校女子排球队在学校弘毅堂门前举办了女排球迷协会招新暨运营团队成立活动。在学校领导、女排教练员及各位老师的大力支持以及女排队员和工作人员的共同努力下正式成立,活动分工明确具体、安排合理,吸引了广大学生踊跃报名参加。学院相关领导也参加了本次活动,亲临现场指导给予意见和鼓励,对本次活动的肯定和认可更让我们增添了自信心。

暖暖的阳光下,在红色的地砖上, 女排队员们表演了她们共同精心设计的排球操,为此活动增添了一道靓丽的风景线。排球操中展示了排球的各项技术动作,在动作中充分体现了女排自强不息、团结协作的精神。

活动当中有排球社团的球迷,以及各学院的同学们积极参加,通过与女排队员互动来加入我们的排球球迷协会群,参加女排的有奖垫球游戏,女排队员精心为球迷们准备了国家队女排海报以及排球小挂件等小礼物,活动如火如荼的进行中,大家其乐融融打成一片。

本次活动举行的效果非常理想非常顺利,招收了很多排球爱好者,主要以学习和交流为主,主要招聘训练保障部部长一名、宣传部长一名、市场营销部长一名、财务与法律保障部长一名,陪打教练员、技术统计员、康复训练师、文化课辅助人员、文化传播人员、活动宣传人员、商业策划人员、赞助管理人员、财务核算人员、法律保障人员若干名。

活动的主要目的是为了传播长师女子排球队文化,让大家能够更多的了解我校女排,让广大球迷了解长春师范大学女排精神、了解中国女排精神。

加入我们的球迷协会,在这里,可以丰富你的课余生活;在这里,可以提高你的身体素质;在这里,你会找到属于自己的一片天地。如果你的心里也对排球有一份热爱,我们愿为你敞开大门,感谢全校排球爱好者的加入!在大家的共同努力下长春师范大学女排将会更出色,在此祝愿女排球迷协会蓬勃发展砥砺前行,愿长春师范大学女子排球队在即将到来的比赛中继往开来,再创佳绩。