我院举办“红烛师魂”教师技能大赛

时间:2019年04月29日    来源:院办公室    作者:GHZ    阅读:

4月22日中午,我院组织召开了“红烛师魂”师范生教学技能系列竞赛动员大会,此次技能大赛旨在深入贯彻落实《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,着力巩固学生专业本领、提升师范生职业技能,实现“以赛促学、以赛促练、以赛促教”。大赛将于4月下旬至6月期间开展。

体育学院副院长张镜宇教授出席并做出了动员讲话。动员大会上,张镜宇参赛同学指出了本次大赛的重点与亮点——“三字一画” ,并为大家阐述了教师技能大赛对于我们师范类学生的重大意义,参赛同学备受鼓舞。本次大赛将16、17、18级各年级组成团队,通过进行各类竞技赛事推进“红烛杯”教师技能大赛的展开。