喜讯:我校足球队勇夺2019年吉林省大学生足球联赛菁英男子组冠军、冠军男子组季军

时间:2019年06月10日    来源:学院办公室    作者:ZLZ    阅读:

6月6日,由吉林省教育厅主办,吉林省大学生体育协会、吉林省足球协会执行,长春师范大学、长春光华学院、长春工业大学、长春汽车工业高等专科学校承办的2019年吉林省大学生足球联赛菁英男子组的比赛在长春光华学院顺利落幕。我校足球队分别参加了冠军组、菁英组两个组别的比赛。

在菁英男子组决赛中,对阵老对手延边大学队,在90分钟的比赛内双方打成0:0,在点球决战中,我队3:0完胜延边大学队,勇夺菁英男子组冠军,并获得代表吉林省参加全国大学生运动会的参赛资格。冠军男子组比赛中,我校代表队分别战胜了吉林农业科技学院、吉林农业大学、吉林大学,最终获得冠军男子组季军。

两个组别的赛事中,我校运动员充分表现出了顽强拼搏的比赛作风和良好的竞技状态,教练员及队员们表示,将继续发扬自强不息、勇于拼搏的体育精神,力争在以后的各项赛事中取得更辉煌的成绩,为学校争得荣誉!