我院组织召开2023年长春市中考体育测试考务工作动员大会

时间:2023年05月05日    来源:学院办公室    作者:ZLZ    阅读:

5月4日上午9:30分,我院在学校图书馆报告厅,召开2023年长春市中考体育测试考务工作动员会。学校副校长刘鹏飞、教务处处长吕云峰、体育学院院长张镜宇、党总支书记魏万辉、副院长郭家骏、副书记胡冠南、部分教师和学生参加会议。

会上,张镜宇院长对我院代表学校承担此次长春市中考体育测试工作进行了相关介绍。并要求参加此次测试的全体师生提高认识,明确责任、周密部署、熟悉工作流程,确保考试的有序进行。郭家骏副院长对《2023年长春市中考体育测试工作实施办法》进行了解读。

刘鹏飞副校长表示,我校能作为承担此次长春市中考测试工作的学校之一,即是荣誉又是责任。全体工作人员一定要认真准备、认真部署,要严格按照市教育局的相关考试要求,统筹好测试工作,高标准高质量地完成考试任务。

最后,魏万辉书记强调2023年中考体育测试是一件大事,是学生和家长非常关注的考试,全体考务人员要提高认识,守牢底线,严肃考纪,坚持公开、公平、公正的原则,同时要求考试过程中师生要注意各项安全工作,全力完成好中考体育测试工作。