喜讯:我院田径代表队在吉林省第十九届运动会上获得佳绩

时间:2023年06月01日    来源:    作者:SYX    阅读:

527-30日,吉林省运动会田径类项目再传捷报,经过多个比赛日的角逐,我院运动员充分发扬奋勇争先,不怕吃苦的精神,取得了团体总分第三名的好成绩。共斩获金牌三块,银牌三块,铜牌六块。田径项目获得积分 205分,占本届省运会团体总分近一半。近年来,学院积极响应党和国家号召,不断加强学生体育服务体系建设,推动体育竞训工作科学化,在体育类专业人才培养上,师资建设上持续投入。本次省运会中,我院运动员群体竞技多点开花,全面发展,充分展示了我院运动员的良好形象,展示了长师体育风采。