我院与长春市体育运动学校合作交流会

时间:2014年04月22日    来源:    作者:    阅读:

421下午,我院与长春市体育运动学校在体育馆会议室举行合作交流会。体育学院院长侯广庆、书记周学华及部分班子成员与长春市体育运动学校校长李晓杰、副校长王晓明等出席了交流会。

会谈中,侯广庆院长首先介绍了目前体育学院的机构设置及师资队伍情况,同时也表示,长春市体育运动学校是我省培养优秀青少年体育人才学校,近年来为我院输送了许多优秀的学生,我们希望继续与长春市体育运动学校保持密切合作,特别是在科学化训练、体育课题研究、教育实习基地建设等方面加强沟通与交流,继续建立更密切有效的合作关系。

会上,李晓杰校长表示,长春师范大学与体育局的合作交流时间久远,给体校学生升学深造提供了很好的平台,很希望在教育实习基地建设及科研工作方面加强合作,促进两校的共同发展。

交流会上,周学华书记、张镜宇副院长分别对科研工作及运动训练专业教育实习工作等方面提出了可行性建议。

通过这次合作交流会,我们希望能与长春市体育运动学校建立更长远、更为密切的合作关系,建立长远的双赢合作关系,既有利于教学及竞赛的提升,也有利于高校与体校在师资等方面的资源共享,以实现共赢,共创未来。