学校副校长苏春辉来我院进行科研工作调研

时间:2014年05月23日    来源:    作者:    阅读:

514上午,学校副校长苏春辉及科研处处长刘钊来我院进行科研工作调研,体育学院领导班子全体成员及科研秘书参加了调研会议。

会议中,院长侯广庆对体育学院近三年的科研情况进行了汇报,并对体育学院的科研发展问题进行了阐述,以及体育学院科研团队的构建问题;体育学院人才培养及引进问题;体育学院现有专任教师的科学研究水平进行了分析,同时侧重介绍了结合中央与地方共建项目的实验室建设工作,希望能够为体育学院日后的科研工作提供有力保障,为打造更高一级别的科学研究成果奠定良好的基础。

副校长苏春辉在听取汇报后,希望我院能够结合体育专业自身的特点、气候环境条件等因素,形成自己的专业特色,采取逆向思维去做一些体育科学研究。