杨勇副校长来我院走访调研工作

时间:2017年03月22日    来源:院办公室    作者:zlz    阅读:

2017年3月21日上午9:00分,学校副校长杨勇来我院进行走访调研,教务处招生工作办公室主任桂林军、高等学校教育研究所所长兼教务处副处长许适琳陪同调研。学院领导班子成员参加了调研工作会。

调研会上,副校长杨勇对我院目前的基本情况、教学评估工作的准备情况及存在的问题2017年招生工作情况进行了询问。

侯广庆院长向杨校长详细介绍了学院目前的基本情况、师资队伍建设、教学改革思路、一级学科申报、运动训练队建设等情况,同时也提出了目前学院在师资队伍建设、招生、场馆设施条件存在的问题和困难。

杨校长充分肯定了我院在对学校发展建设中作出的贡献,并对学院在教学改革、招生规模等方面给预了高度评价。同时也指出,学院要抓住评估契机,充分做好教学、科研管理等工作为学校各项工作向更深、更广的层面推进。