我院邀请校高等学校教育研究所所长兼教务处副处长许适琳进行评估工作解读

时间:2017年03月16日    来源:院办公室    作者:zlz    阅读:

2017年3月15日下午13:30分,我院邀请学校高等学校教育研究所所长兼教务处副处长许适琳对审核评估工作进行相关解读,学院全体教职工参加会议,会议由院长侯广庆主持。

会议上,许适琳从办学思路、师资队伍建设、人才培养方案、听课、论文试卷等方面对我院全体专任教师进行了分析解读,指出了目前尚需完善的环节级注意事项。并通过往年的评估实例经验同老师进行了交流互动,解答了一些老师提出的困惑问题。

此次解读会对我院迎接审核评估工作至关重要,全体专任教师高度重视,参会教师纷纷表示按照评估相关要求认真查漏补缺,为迎接学校审核奠定好基础。