我院教职员工参加庆“七一”红歌展演活动

时间:2018年07月02日    来源:院办公室    作者:ZLZ    阅读:

629日下午1300分,我校在长师会堂举行“传承红色基因,当好新时代主人翁”为主题的庆“七一”红歌展演活动,本次活动共有来自全校25个分工会参加合唱展演。伴随着主持人热情洋溢的开场,本次合唱展演在全场师生的热烈掌声中拉开帷幕。展演现场大家热情高涨,一首首赞歌献给党,庆祝中国共产党成立97周年,歌颂祖国繁荣富强,歌唱人民生活幸福美好。

为了组织好本次合唱展演,自通知下发后,体育学院领导高度重视,学院分工会经过一个月的精心组织,认真策划,全体教职工在工作之余认真练习,刻苦排练,为本次展演付出了辛勤的劳动和汗水,体现了高度的政治觉悟,集体荣誉感,展现了我院教职员工崭新的精神风貌。

本次合唱展演,激发了广大教职员工爱党、爱校的热情,进一步凝聚了人心、提升了士气,在学院营造了健康向上、团结奋进的工作氛围。