旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  校园动态
当前位置: 首页->校园动态->正文

相约北京 助力冬奥 长师团队奔赴冬奥会

时间:2022年01月28日    来源:学院办公室    作者:ZLZ    阅读:

24届冬季奥林匹克运动会将于202224日在北京盛大开幕我院5位教师刘冠楠、王韵博颜林、聂志国高龙经过层层选拔和多次国内NTO培训最终通过国家体育总局和北京2022年冬奥组委会考核将担任冬奥会国内技术官员,负责相关赛事裁判工作。

据了解,冬奥会国内技术官员简称NTO。是赛事技术代表、竞赛官员、裁判员、计量官员的总称。NTO经过北京冬奥会组委会和相关国家协会联合培养、选拔产生。选拔之路竞争激烈、人在辈出。 

我院5位教师能入选参加冬奥会,充分展示了我院教师过硬的业务能力和良好的专业素养,是学院不断加强人才队伍建设的成果展现。希望几位教师不辱使命、肩负职责、服务大局,带着全校师生支持奥运、参与奥运、服务奥运的共同心愿在赛场上以饱满的热情服务好赛会工作,在世界最高水平的体育盛会中展现长师人的能力风采代表长师人出征冬奥会,为即将开幕的北京冬奥会贡献吉林力量。