旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  校园动态
当前位置: 首页->校园动态->正文

我院召开2022届本科生毕业去向落实推进会

时间:2022年02月21日    来源:学院办公室    作者:ZLZ    阅读:

为进一步加强和改进我院本科生毕业去向落实率2月18日上午9:00分,学院组织召开了专题推进会,对目前工作形势进行了认真分析和研判,学院领导班子成员、系部负责人、全体辅导员、各训练队教练员参加会议,会议由党总支书记魏万辉主持。

魏万辉书记强调,本科生毕业去向落实工作是学院重要工作之一,要充分认识做好本科毕业去向落实工作的重要性,要认识当前形势,全面把握工作新趋势新变化,抓住难点、把握重点,扎实做好学院今年的本科毕业去向落实工作。针对不同学生类别采取不同的措施;要把握好工作的时间节点,要充分发挥学院教师的力量,积极为学生提供针对性的帮助。

会上,辅导员刘一雷老师对学院今年毕业去向落实情况进行了详细介绍,2022届本科毕业生体育教育专业44人、社会体育指导与管理专业29人、运动训练专业69人、双跨生15人,共计157人同时,汇报了我院今年本科生毕业去向落实工作实施方案。

最后,张镜宇院长要求,全体教师要从思想上保持一致,要将此项工作从学院发展的角度高度重视,在具体实施环节要严格遵守,认真负责,全体教师及教练员要形成合力,深入学生当中,加强沟通,对毕业生就业去向进行正确引导,尽早就业、先易后难、分类推进,充分发挥辅导员、教练员、导师的力量,为学生提供毕业去向服务信息。

下一步,学院将在前期毕业去向落实工作基础上,明确任务分工,统一工作部署,把握好几个阶段工作时间节点,积极拓展渠道,扎实做好2022年本科毕业去向落实工作。