排球队分获2024年吉林省大学生排球锦标赛菁英男子组冠军、菁英女子组季军

时间:2024年06月07日    来源:学院办公室    作者:ZZL    阅读:

6月1日,2024年吉林省大学生排球锦标赛在我校体育馆落下帷幕,本次锦标赛由吉林省学生体育协会主办,长春师范大学承办。

吉林省学生体育协会系列赛事旨在推动我省学校体育发展,丰富校园体育文化。本次大学生排球锦标赛共有来自全省33所高校的661名运动员报名参赛,推动了我省排球运动的普及和发展,提高了我省大学生排球运动的竞技水平。

经过10天的激烈角逐,最终,我校男子排球队在菁英男子组中脱颖而出,勇夺冠军;女子排球队获菁英女子组季军。

本次赛事是我校近年来首次承办的省级赛会,体育学院师生为助力赛事任务圆满完成,秉持“精心组织、精细管理、精准服务”的工作理念,认真谋划、精心筹备,以高水平赛事为标准,提供高质量服务,为本届赛事的顺利进行提供坚实保障。我校运动员在赛场上充分发扬“团结、友谊、进步”的体育精神,团结协作、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了友谊,全面展示了体育学院教学与竞训的成果。