“活力迎新,携手共进”体育学院 2024 级新生入学剪影

时间:2024年09月09日    来源:学院分团委    作者:LJY    阅读:

9月7日,长春师范大学体育学院迎来了2024级新生。他们洋溢着青春的朝气,怀着对未来的无限憧憬,相聚于美丽的校园,开启他们与长师的故事。

在校园各个迎新角落里,能看见学长学姐们脸上洋溢着微笑,引领新生们参观校园、办理入学登记手续、介绍学校的各项设施和服务。无私奉献的他们用实际行动诠释着大学精神,成为迎新的最美风景。

学院为加强与2024级新生家长的沟通交流,实现家校共育,共促新生成长成才,下午15:30分在一教401举办了2024级本科新生家长见面会。体育学院党总支副书记胡冠南,团委书记李江岩、辅导员闫宇飞及2024级体育学院新生与部分家长参加本次会议,会议由团委书记李江岩主持。

会上,胡冠南副书记为大家讲解关于安全,提醒同学们时刻保持警惕,确保人身财产安全,引导同学们营造整洁、舒适的居住环境,并介绍了体育学院往届毕业生的就业情况,为未来就业打下坚实基础。闫老师深情寄语同学们,要勇敢追求自己的梦想,成为想成为的人,希望家长能与孩子共同成长,携手共度大学旅程!最后由李老师介绍了体育学院的发展历程,强调了体育学院的培养计划,鼓励同学们在思想上积极进步,向党团靠拢,积极参加活动,锻炼自己的综合能力。

逐梦新征程,体院再出发。人生的序章始于初秋,来自五湖四海的“体院人”已整装待发,准备迎接全新挑战、探索无穷未知。愿体院学子能在长师勇敢追寻自己的热爱,成就辉煌的未来!