我院召开新学期开学初教学工作例会

时间:2017年03月03日    来源:院办公室    作者:zlz    阅读:

3月2日上午,我院在体育馆三楼会议室召开新学期开学初教学工作例会。学院全体教职工参加了本次会议,会议由院长侯广庆主持。

首先,院长侯广庆对本学期迎接教学水平评估工作进行了动员,强调全体教职工要充分认识审核评估的重要意义,深入理解精神内涵,全面推进审核评估工作。并对新学期加强学风建设与管理、教研室教研活动等工作提出了具体要求。

随后,党总支书记周学华对近期的党建工作进行了布置,明确指出学院要着力推进“两学一做”学习教育常态化,并与“三会一课”制度紧密结合。要求全体中共党员同志加强学习,在教学工作、日常生活中起到先锋模范带头表率作用。

最后,副院长张镜宇对学院2016的教学重点工作进行了总结,并对新学期迎接教学水平评估中的有关教学的重点工作进行了详细布置,希望全体教师充分准备此次评估工作,认真贯彻以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的工作方针。从而促进我院各项教学工作取得新的进展。