我院召开学风建设动员大会

时间:2016年12月19日    来源:    作者:    阅读:

为迎接本科教学审核评估,推进学校学风建设专项活动在本学院的实施,进一步加强学风建设,体育学院近日召开了全体学生动员大会,布置相关工作。大会由副书记杨文志主持。
     首先,体育学院党总支书记周学华介绍了学校迎接本科教学审核评估的有关工作,希望全体同学增强“校兴我荣”的主人翁意识,发奋学习,努力训练,以良好的精神风貌迎接评估,为学校评建做贡献。随后,院长侯广庆介绍了体育学院学风建设的主要内容,并详细说明了课堂纪律、晚自习、寝室卫生等方面的要求及措施。最后,周学华书记要求全体学生端正态度,培养良好的学习习惯,夯实专业学习基础,并逐步在全院范围形成勤学乐学的优良学风,并对大家送上节日的祝福。
     体育学院学风建设活动以“迎评促建”为契机,充分发挥专业课教师、辅导员和班主任、学生党员、学生干部的合力,以改善学风建设中存在的问题为重点,着力调动学生学习的积极性和主动性,为学生健康成长成才营造良好氛围。