新任党委书记王忠来我院调研指导工作

时间:2017年03月07日    来源:院办公室    作者:zlz    阅读:

3月6日上午,新任校党委书记王忠亲临我院调研指导工作,学校办公室主任高歌陪同调研,我院班子成员参加了此次座谈会,会议由院长侯广庆主持。

座谈会上,院长侯广庆对学院班子成员组成、近年来学院的发展概况、特色专业学科、竞赛成果进行了重点汇报。

王书记听取汇报后,充分肯定了我院在教学发展建设、竞赛训练中取得的工作成绩。希望在日后的工作中,继续抓好领导班子建设,充分发挥领导班子核心作用。开展好学校的各项体育教学工作,加强学校阳光体育工作,培养青少年体育锻炼意识,切实提高大学生体质健康水平。